內視鏡拉皮

韓式雙眼皮

現在位置:首頁 > 韓式雙眼皮

韓式雙眼皮法,較埋線持久,較傳統的切開法傷害小,出血少,近年來深受單眼皮美眉和暖男熱捧。韓式三點雙眼皮,根據每人不同的面部特徵,變大眼睛、改 變眼形,讓手術後的雙眼與面部更搭。

適應症: 身體健康想要做雙眼皮的人;眼瞼皮膚薄、眼裂長、鼻樑高的人;隱匿型雙眼皮的人;特殊的眼型,比如「大小眼」、「三角眼」、 「眯縫眼」
百科知識
技術手段 手術 參考價格 ¥3300-52800 效果持續 幾年到幾十年
治療次數 1次 手術時間 30-40分鐘 是否住院 不用住院
麻醉方法 局部麻醉 恢復時間 10天基本恢復 拆線時間 5-7天
治療方法
韓式三點雙眼皮手術的傷口則是介於縫合式與開放式雙眼皮手術之間,就是在眼 皮上製作三個長度僅有 2—3 毫米的不連續的微小傷口, 屬於半開放式雙眼皮手術方法。由這三個不連續的小傷口進入把雙眼皮固定,還可以同時抽出眼泡脂肪。形成韓式三點式雙眼皮的特點是自然、逼真,韓式三點式雙眼皮後幾乎不留痕跡,閉眼時更自然漂亮,腫 脹少,無青紫,恢復快。

資料來源:百度百科