內視鏡拉皮

下巴手術

現在位置:首頁 > 下巴手術

下巴手術能夠解決下巴短小問題,墊下巴主要是針對下頜不明顯,以至於臉部輪廓不明顯,缺少應有的面部線條美,影響整個五官的協調。

墊下巴手術的關鍵在於醫生的設計是否精細,墊下巴術前需仔細檢查測量下巴的部位,然後選擇和雕塑植入體的形狀,大小必須和植入部位形成的腔袋位置大小剛好吻合,真正達到恰到好處。墊下巴手術需在口腔里做一切口,再將雕刻好的假體植入,縫合即可,一般七天拆線。
墊下巴手術恢復時間與護理有關做完墊下巴手術後受術者要注意口腔衛生,飲食應為流質,逐漸過度,並有一定限制,以防止不適當的運動而使假體位置移動。
手術後數周內切記不要參加一些使面部受到震動或打擊的運動。墊下巴術後都要用固定帶3天左右,這樣可以讓腫脹和不適小一點,口內縫合10天左右拆線,也有不用拆線的。
如果是口外切口墊下巴,5天進行拆線。術後護理幾日內,墊下巴手術區腫脹,微笑和談話會感到有些不適。
墊下巴恢復時間為7~15天,至少要有7天的休息時間,如果你工作不太忙,最好是在家裏呆上15天左右最好,完全恢復要3~6個月逐漸恢復好。

資料來源:百度百科