內視鏡拉皮

Ulthera 極線音波

現在位置:首頁 > Ulthera 極線音波

一次治療肌膚就可以達到明顯的提拉緊緻效果,隨着膠原的不斷增生重組,皺紋減少變淺,肌膚光滑有彈性,呈現整體年輕化狀態,效果可持續維持3-5年。改善後的樣子,消除額頭、眼睛、嘴唇四周的皺紋,收緊兩頰皮膚,改善下巴線條、頸部年輕化,改善膚質,讓肌膚細緻、光澤等。

項目

美國ulthera極線音波拉皮(超聲刀)

thermage熱瑪吉(1代,3代)

注射botox/肉毒素

注射美容(玻尿酸/膠原蛋白/愛貝芙)

水波提拉

微拉美

原理

Ulthera 極線音波利用高強度聚焦式超聲波,作用於肌膚真皮層、smas筋膜層,刺激膠原蛋白的增生與重組,達到祛除皺紋、面部提升效果。

利用高頻電波作用皮膚,刺激肌膚膠原蛋白增生和彈性纖維的收縮,達到緊膚、除皺提升的功效

直接作用於發達肌肉中產生皺紋的運動神經末梢,能阻斷乙酰神經膽鹼的釋放,從而阻斷了神經對肌肉的傳導。

將玻尿酸/膠原蛋白/愛貝芙以注射方式填充到面部靜態皺紋部位或凹陷處,實現面部除皺和五官塑型的功效。

採用特殊注射儀器,在皮膚下層交錯注入可被人體吸收的膠原蛋白線,拉緊提升面部鬆弛組織。

採用精細顯微介入,將高新可吸收材料精確植入皮膚的真皮層、肌肉層、筋膜層,三層提拉收緊及歸位式調整。

資料來源:百度百科