內視鏡拉皮

削骨手術

現在位置:首頁 > 削骨手術

現在的人為了追求美,什麼都做的出來,聽過削骨瘦臉嗎?也就是削骨整容。那麼削骨瘦臉的效果怎麼樣呢?價格要多少,會有什麼後遺症嗎?帶著這些疑問小編一一為你解答。

磨骨瘦臉價格大概幾萬到十幾萬都有,就是有風險,但如果不想冒這個風險可以選擇其他方式瘦臉,比如按摩,運動,瘦臉霜,還有塑可兒;效果都是比較明顯的。最重要是堅持。

削骨瘦臉手術多少錢

瘦臉手術根據個人具體情況不同有以下幾種方案:如果是下頜角骨頭肥大,便需要做下頜角磨骨術瘦臉手術。

如果只是單純咬肌肥大,可以生物注射瘦臉手術。如果面部脂肪較多,顯得臉頰較大,可以做面部吸脂或頰脂墊祛除瘦臉手術。

一般十多天可以見人,但完全恢復需要三個月到半年以上。


磨骨瘦臉手術有一定的風險,沒有必要磨骨最好還是不要做那個手術,瘦臉可以選擇安全的方式如通過運動,臉部按摩,使用sukeer等方式瘦臉,效果挺好的。

磨骨瘦臉價格大概幾萬到十幾萬都有,就是有風險,但如果不想冒這個風險可以選擇其他方式瘦臉,比如按摩,運動,瘦臉霜,還有塑可兒;效果都是比較明顯的。

不過什麼方法都貴在堅持,才能有明顯的瘦臉效果。

削骨瘦臉手術多少錢——削骨的部位不同價格也就不同

常見削骨的臉型細分之下可分為:大餅臉(顴骨外突)、國字臉(下顎骨角外突)、戽斗(下巴或下顎骨前端外突)等。然而並非每張國字臉都要削骨,肌肉型的國字臉可以注射肉毒桿菌,民眾可以自己檢視,手按在下顎骨,重複咬緊牙關再放鬆,突出的圓點就是肌肉。如果起伏超過2公分就屬於肌肉肥厚型,可以利用肉毒桿菌改善,若不到2公分則屬骨頭型,只能利用削骨手術改變。手術方法主要有,一、削骨瘦臉——顴骨削骨。二、削骨瘦臉——下顎骨角削骨。


目前削骨瘦臉術採用微創方法,現代先進的專用設備,手術從口腔黏膜的小切口進去,操作的層次位於肌肉的深層,創傷非常輕微。術前採用神經阻滯加局麻,只有打針的輕微疼痛,手術中是無痛。更重要的是本手術沒有皮膚的任何破損,所以沒有疤痕。因此手術的方法也是影響削骨瘦臉手術多少錢的問題之一。但是目前總體來說手術的價格大約在2萬元左右。

削骨手術價格的標準一覽表(僅供參考)

下頜角削骨術:輕度26000元 / 中度30000元 / 重度39000元

下頜邊緣削骨:19000元-29000元

下頜骨截骨術:單側15000 元/ 雙側28000元

面部顴骨削骨術:雙側20000元

日韓削骨術:下頜33000元-42000元 / 顴骨36000元-48000元


手術麻醉:沒有詳細資料,各家醫院所選品牌各不相同

削骨瘦臉手術的併發症:

1、顏面神經傷害:暫時的顏面神經麻痹的後遺症是因為削骨瘦臉手術中正常拉扯引起,或是傷口腫脹引起;削骨瘦臉手術可能發生抬頭紋消失的現象。隆下巴手術可能發生嘴角兩側不對稱的後遺症。

2、顴骨截斷未固定後下移,造成比例失調,一般用鈦板固定比較牢靠,有些顧及削骨瘦臉的病人排斥異物醫生不做固定,有下移的後遺症但不是百分之百,但鈦板固定那就是百分之百的不會下移。

3、削骨瘦臉的假體從皮膚內「破土而出」引起皮膚潰爛和假體暴露的情況。這種併發症的發生一般都有先兆,即局部腫脹,出現感染後遺症。

4、臉頰或是口腔周圍知覺遲鈍:少數患者會發生這種後遺症情況,是因為隆下巴手術後傷口腫脹,顏面感覺神經受到壓迫而引起。宜避免過熱食物,防止意外燙傷。

削骨瘦臉手術六大危害:

一是位置上磨不到。不論是下頜角還是顴骨手術都採用口內切開法,不留疤痕,但口內開口能磨到的骨頭位置是固定的,採用磨骨的方法無法去除下側和正面外側的骨頭;

二是改變有限,可以磨掉的下頜骨厚度很有限,最多只有5--6毫米,而顴骨顴弓本身厚度有限,採用磨骨的方法容易造成斷裂。

三是風險大,且由於磨骨手術需要旋轉,容易將軟組織捲入,存在一定風險;

四是術後更容易下垂。單純採用磨骨方式需要剝離的範圍非常廣,骨骼跟軟組織的分離越多,剝離的面積越大,術後越容易發生鬆弛。

五是採用單純採用磨骨方法,磨下來的骨屑較多,如果沒有做好清理,可能粘到骨頭形成骨質增生。

六是不能實現長曲線改臉型,一般單純磨去下頜角,未能打造流暢的下頜曲線。單純磨下頜角還可能造成下頜角磨骨過多,而正面臉型改善不多。


關於削骨瘦臉的價格是沒有個統一的答案,因為還要看不同的地方不同的醫院還有就是削骨的不同部位等。

資料來源:百度百科