內視鏡拉皮

眼袋手術q&a

現在位置:首頁 > 眼袋手術q&a

眼部黑眼圈,眼部細紋&皺紋,這你拚命努力想要解決這些眼部問題時,卻遇上了瓶頸!眼部水腫去不掉,用了眼霜後長出了脂肪粒!怎麼辦?眼部黑眼圈細紋護理眼袋手術Q & A,幫你告別眼部保養瓶頸。
Q:眼袋有加重的趨勢,該採取什麼措施緩解呢?

A:眼袋主要有脂肪型與水腫型。脂肪型多為天生的,不通過微整形或手術難有大的改變。若是水腫型的,那麼通過具有排水、加快代謝作用的眼霜,就能夠在短期之內改善。

Q:用很輕薄的眼霜還會長脂肪粒,怎麼辦?

A:眼部脂肪粒形成的原因主要有兩種:一種是使用過於油膩的眼霜;另一種是由於眼瞼上肉眼看不到的微小創口自動癒合而產生的。前者改用輕薄的水質眼霜就能改善,而你很可能屬於後者。


Q:眼周出現了細紋,左右深淺不同,該怎麼辦?

A:細紋的產生,主要原因是真皮層中膠原蛋白纖維網絡因為肌膚膠原蛋白分泌不足或者膠原纖維老化而不夠緊實。根據自身情況,首先要檢查自己的眼霜,若是單一的保濕,則無法提供膠原修復,難以解決眼部老化問題。

Q:長年黑眼圈,睡眠不足更嚴重,還有救嗎?

A:根據描述,這樣的黑眼圈屬於微循環不暢所致,通過充足睡眠能夠改善。因為在睡眠中,人的機體自身會加快微循環來為身體各部分輸送營養,帶走廢物,同時也改善了黑眼圈的情況。因此,你可以順應這一原理來護理眼周肌膚。並在眼部護理時加入一些穴位按摩,協助微循環改善。

潔面後爽膚水能用在眼周嗎?

A:爽膚水和化妝水的作用主要是二次清潔和軟化角質,便於後續營養物的吸收。除非是非常溫和的補水型爽膚水,挑選時也要慎重,若帶有收斂功效、或酒精成分的產品,不建議將它們用在眼周。

當眼部出現多種問題時,能把幾種眼霜疊加用嗎?
A:如果將多款眼霜疊加使用,也可以產生相近的效果,但是在實際操作中,不僅繁複,而且不同款的眼霜質地、配方之間可能會產生衝突 ,發生搓泥、掉屑等情況,或者某些成分的作用互相抵消,或者給眼周產生負擔,所以並不推薦這樣做。

資料來源:百度百科