內視鏡拉皮

隆乳權威

現在位置:首頁 > 隆乳權威

自體脂肪隆乳術後的變異性相當大,無論以哪種方式進行,仍是需要面對脂肪液化、壞死及囊腫硬塊、鈣化、感染等立即與延遲性風險,嚴重者還須取出發炎化膿的細胞組織,近期美國期刊最新報導自體脂肪隆乳反而刺激乳癌癌病變增生。

每一種隆乳方式都有適合的族群,不是一窩蜂聽信廣告或是電視宣傳。隆乳權威依照自身條件去選擇安全的方法,像是瘦子就不適合做自體脂肪隆乳,本身脂肪量就不足,如何可以抽出填補到胸部呢?或是本身家族史有乳癌、乳房囊腫等高風險不建議施打自體脂肪。況且,自體脂肪豐胸因脂肪沒有足夠的支撐力,所以都是在胸部下緣的地方注射較多的脂肪,讓胸部看起來大,但卻無法像植體隆乳後那樣的圓挺,所以一般自體脂肪豐胸後的胸型都是圓扁型的胸部居多,看起來像胸肌一樣。

綜合以上觀點,抽脂豐胸需要克服的問題有以下:

●打入的脂肪會造成沾黏組織,再次隆乳時的時間需避開如何降低沾黏所產生的疤痕變化。

●抽脂打胸後未吸收的脂肪會酸化(液化的脂肪)有時需要在隆乳時引流抽吸,組織結構變成多層次干擾手術的層次與空間。

●抽脂打胸後囊腫與硬塊的去除,才能排除不適與將來干擾乳房乳腺的判讀。

●抽脂打胸後的胸型無法立體明顯,有時需要配合義乳植入達到完美胸型(因脂肪是柔軟只能膨脹,無法塑型)。

資料來源:百度百科