內視鏡拉皮

二次隆乳

現在位置:首頁 > 二次隆乳

其實自體脂肪豐胸是有很多缺點的,女性們一定要根據自己的乳房情況選擇適合自己的隆胸方法,下面就來看下自體脂肪豐胸的缺點都有哪些吧!

什麼是自體脂肪豐胸?
自體脂肪豐胸是將女性腰、腹、臀、腿等脂肪較肥厚部位的脂肪抽取出來,將提純的脂肪顆粒移植到胸部的一種豐胸方法。由於豐胸材料源於自身,因此胸部更柔軟真實。
自體脂肪豐胸的原理:
二次隆乳的原理就是將身體其他部位多餘脂肪移植注射到胸部,讓脂肪與胸部組織融為一體,重新生長,使胸部更加豐滿有型,一次可增大一到兩個罩杯,達到胸部再發育效果。
自體脂肪豐胸的三大步驟:
吸出多餘的脂肪→通過淨化處理→注射到胸部

了解了什麼是自體脂肪豐胸,那你知道它的缺點嗎
從表面來看只需三步,胸部就會變大。但自體脂肪隆胸真如此簡單?其實並不見得!下面來說下本文的重點:自體脂肪豐胸的缺點。
一、自體脂肪吸收率高
將自身的脂肪注射到胸部,會很快被人體吸收,雖然脂肪吸收率一般在40%左右,但這個吸收率又會受到各種因素的影響,吸收率不僅視每個人體質不同而有差異,手術注射過程的差異也有可能導致吸收量的不同。
提示:如果醫生的技術很好,又採用成活率高的脂肪,即可降低脂肪的吸收率。
二、自體脂肪豐胸手術無法一步到位
自體脂肪豐胸手術無法一步到位,需要堅持少量多次的原則。通常每側每次移植量50ml-100ml,一般需要做三次左右才能獲得理想效果。若一次性大量注入會使一部分脂肪無法成活,移植的脂肪組織不能得到充分的血液供應,極易發生感染、脂肪液化壞死、產生硬結等並發症。
三、手術的適用性受限制
自體脂肪豐胸需要大量的身體脂肪組織,所以就要求豐胸的女性身體較為豐滿,無局部脂肪堆積的女性則不適宜該種方法。另外,自體脂肪豐胸比較適合有一定乳房基礎的求美者,如果胸部本身很小,想通過手術使胸部變得很大,這種方法不太容易實現。

自體脂肪豐胸的危害:
一、自體脂肪豐胸有感染的危害
但凡手術都會出現感染的危害,在做抽脂手術的時候,由於燙傷或者插入導管時的傷口以及抽脂帶來的內部組織破壞等原因,都會導致發生感染症的危害。
二、自體脂肪豐胸有大出血的危害
這是因為在抽脂手術中恰當的治學方式無法正常執行或者採用出血量過多的手術方法,都會引起大出血或者休克等症狀,嚴重的會導致死亡。
三、自體脂肪豐胸會出現脂肪栓塞的危害
這是因為抽脂的過程中,鬆弛的脂肪組織可能會進入血管引起血栓。在肺部出現血栓稱為肺栓塞,血栓向腦部移動後被稱為腦栓塞。如果沒有迅速處理該類症狀會誘發後遺症,最壞可能會導致死亡。

四、自體脂肪豐胸有皮膚凹凸不平的危害
很多整形醫生由於技術一般,在抽脂的過程中脂肪抽取不均勻,就會導致妹子抽脂以後的皮膚變得凹凸不平,針對這樣的情況,妹子們需要通過每天適當的按摩進行修復。如果凹凸不平情況非常明顯,則是無法修復的。
五、自體脂肪丰乳胸部會有硬塊的危害
自體脂肪丰乳雖然採用自己身上的脂肪,不會出現排異的情況發生。但是在脂肪注射到胸部過程中,稍微沒注意就會引起胸部有硬塊,而自體脂肪丰乳最大的問題就是吸收的問題,因此在選擇自體脂肪豐胸的醫院以及醫生方面應該謹慎。

凡事都有利有弊,自體脂肪豐胸除了缺點危害之外,還是有它的優勢的
自體脂肪豐胸優勢:

1、真實,自然,美感手感兼備,與自身發育效果完全一樣。
2、不開刀,不縫針,微創操作,術後針眼位置恢復光滑平整。
3、取材於自身多餘脂肪,沒有任何排異反應和毒副作用。
4、不影響自身內分泌系統,對後期生育哺乳沒有任何影響。
5、恢復期短,術後不影響正常生活工作,一到三個月完全定型。
6、豐胸瘦身一舉兩得。

接下來為大家介紹自體脂肪豐胸的“四宗最”,請留意:
NO.1、安全最佳
自體脂肪無損傷物理提純,確保術後沒有後顧之憂。自體脂肪豐胸,具有卓越的安全性能,經無菌淨化,離心分離等數十道高標準流程,實現脂肪植入豐胸後的活化與生長。
NO.2、美麗寫真

植入自身細胞無異物感,親密伴侶至愛的性感體驗。完全取自自身脂肪細胞,通過納米級脂肪的提純,為脂肪細胞提供足夠的養分,再分層靈活植入需要調整的乳房部位之中。從此乳房高聳、嬌挺,V形乳溝現出來,穿上吊帶、低胸豐韻誘人。
NO.3、創傷最小
恢復快,即刻享受,萬人矚目的自信生活。自體脂肪豐胸手術真正實現了微創手術豐胸,脂肪抽取和胸部植入都採用針筒,傷口僅有1mm針眼大小,創傷小恢復快,夜宴、晚會、舞會,一個都不缺席,飽滿傲立,當然成為全場的目光焦所在。
NO.4、健康最好
不影響健康哺乳做辣媽,丈夫驚喜萬分。自體脂肪豐胸術採用完全自身脂肪細胞生態轉移,瘦身減肥,一舉兩得。不傷害乳腺,不影響哺乳,解決產後乳房鬆弛、下垂問題。恢復少女的挺飽嬌嫩,純粹的自身二次發育。
自體脂肪豐胸的術前準備:
1、術前進行體檢,確保自身身體健康、精神正常,並能正確看待手術效果,且無嚴重器官疾病、無出凝血疾病、無糖尿病及免疫性疾病及神經運動功能障礙;

2、施行手術部位無局部感染病灶;
3、術前半月禁服無抗凝血藥物及阿斯匹林;
4、女性患者盡可能避免月經期,術前洗澡,保持清潔。
1、身體有一定脂肪基礎的人。
2、產後媽媽哺乳後胸部鬆弛下垂。
3、腫瘤手術後,胸部假體或註射物取出後胸部乾癟。
4、特別適合排斥假體,追求自然美,以及希望瘦身豐胸一舉兩得的求美者。

自體脂肪豐胸注意事項:
1、術前乳房及脂肪抽取區域沒有任何感染情況。
2、術前進行體檢,確保身體健康,精神正常,且無嚴重器官疾病,凝血功能正常。
3、術前半個月不能服用抗凝血類藥物。4、手術避開月經期。
5、術後72小時內會出現輕微乳房脹痛,和經期的脹痛相似,對此不需要做特殊處理。
6、術後半個月忌食辛辣刺激性食物,半個月內禁止劇烈運動,正常生活工作沒有影響。


資料來源:百度百科