臉部去角質

現在位置:首頁 > 臉部去角質

潔皮紅地毯療程注射就是在潔皮注射儀的作用利用高壓將各種營養物質(玻尿酸、VE+VA、VB5、VC,核苷酸,骨膠原等)注滲到真皮層,進行無創透皮補水,達到深層補水、去除干紋、強化細胞、臉部去角質等效果。

無針水光跟水光針的區別在於,水光針是有創的,將藥劑注射到皮膚表層,而無針水光是用低壓導入的方法,不破壞表皮細胞,將藥物直接作用到皮下。

無針水光是通過專用儀器,以高速震頻和噴射的方式,無創式導入,精華成分可以直達真皮層,無創無痛。等於在全面部真皮層種入一層高度鎖水面膜,能促進肌膚內循環,呈現補水亮膚的效果。

無針水光在操作的時候不會傷害到表皮細胞,會有一種儀器探頭壓到臉上的壓力感,大家可以拿一個眼鏡盒之類的東西壓在皮膚上感受一下,並沒有痛感。

一般的水光針大約半個小時左右就可以做完全臉,無針水光則需要1個小時左右才行。無針水光需要的是設備振頻導入,需要在一個部位操作足夠時間才能將有效成分滲透到皮下,並且要每寸皮膚每個角度都要兼顧到,才能全面補水無死角。這也是無針比有針更需要耐心的地方。

資料來源:百度百科