飛梭雷射後遺症

現在位置:首頁 > 飛梭雷射後遺症

飛梭雷射後遺症消除痘疤凹洞具備最佳的消除痘疤治療效果 據臨床研究指出,一般有效的飛梭雷射療程需要進行三到五次,每次間隔 14-27 天。然而飛梭雷射治療計畫的訂定非常有彈性,甚至以週或月的間隔進行治療同樣有效,因此可視您的方便進行規劃。在飛梭雷射治療的分段式理念下,依據不同臨床治療參數設定,每次治療僅約 15%-20% 的皮膚面積直接接受雷射能量,但是肌膚改善的效果卻是立即可見並且持續發生,一般最佳的改善結果將於治療後二至三個月呈現。

● 返家洗臉時務必小心輕緩,切勿用力搓揉,約 3-5 天會完全洗淨 。
● 返家時仍有皮膚麻醉感覺,約持續 12 小時是正常現象 。
● 術後三天應持續冰敷,每次不超過 15 分鐘,間隔 1 小時以上再持續冰敷。
● 術後治療部位呈現 1-5 天的乾燥、脫削或輕微紅腫是正常現象
● 術後約一週停止使用去角質產品、 A 酸與藥品;一週以內保養以修護保濕與防曬品為主
● 一週後務必返回診所複診

治療注意事項:
● 有麻醉劑過敏病史 ● 心臟疾病患者
● 孕婦 ● 顏面單純皰疹病史先告知
● 減少抽菸 ● 高處工作者需較多次治療

資料來源:百度百科